跳到主要內容區塊

大陸委員會

附件一:議程

  • 日期:106-03-03

一、總議程

時間 議程
08:15─08:45 (30分鐘) 報到
08:45─09:15 (30分鐘) 專題演講:國際、兩岸情勢與國家安全 
主講人:國安會蘇秘書長
09:15─09:45 (30分鐘) 專題報告:現階段大陸工作與展望
報告人:陸委會賴主委
09:45─10:00 (15分鐘) 休息時間
10:00─11:20 (80分鐘) 綜合座談
主持人:行政院劉院長
11:20─11:30 (10分鐘) 休息時間
11:30─12:15 (45分鐘) 馬總統談話

二、綜合座談議程

時間 議程
10:00─10:05 (5分鐘) 院長致詞
10:05─10:55 (50分鐘) 各部會發言
10:55─11:20 (25分鐘) 院長談話與裁示